Бойкот СТБ из-за нечестного голосования финала Х-Фактор 1 сезон

Galyna
Guest

/ #688 Владимир Ткаченко

2011-01-04 14:34

Ребята, бабло побеждает зло. Призовой фонд в 2 млн. - это наши деньги за наши sms-голосования. Они нас держат за лохов. Им нужны наши деньги, а не голоса. Все участники финала достойны только финала. Больше всех развились на проекте В.Ткаченко и И. Борисюк. Они должны были участвовать в супер-финале! А квартиры участников - PR-ход, т.е. голосуйте за бедных, а не заслуженный талант. Считаю, что квартиры показывать категорически нельзя. Об участниках можно рассказывать, а не давить на жалость. Проект задуман интересно, но его испохабили такие как Кондратюк и ему подобные. Больше никогда в жизни не буду участвоать в sms-голосовании, как и многие мои знакомые. Денег на продажность и обогащение не отдадим! Пусть Эрнст и Янг покажут хотя бы в процентном соотношении как голосовали. Понятно, что бабло в денежном эквиваленте они не засветят. А многие sms-голоса за Ткаченко операторами не принимались. Писали, что поздно проголосовали, хотя голосовали вовремя, сразу же после открытия линий для голосования. Так чего они деньги за незасчитанные голоса не возвращают? Лохотрон, где мы лохи. Пусть теперь сами голосуют за свои собственные бабки и за свой счет содержат проект!!! Если после проекта на сцене не появятся В. Ткаченко, И. Борисюк и А.Кривошапко то нам такие проекты вообще не нужны. Хватит зарабатывать на нас, не давая талантам пробиться на сцену. А Кондратюка за грязные намеки в сторону В. Ткаченко надо вообще отправить на скамью подсудимых и выкинуть из проекта. Пусть играет "Что? Где? Когда" - он же "великий знаток".